Boa gastronomia com ambiente aconchegante de frente para o mar de Copacabana.
No almoço, de segunda a sexta-feira, o restaurante conta com um amplo buffet de saladas e uma seleção de pratos à la carte exclusiva do chef, que diariamente oferece diferentes opções de pratos quentes; no jantar, o restaurante funciona exclusivamente à la carte, e os pratos, criações do Chef Jean Yves Poirey, têm como base a gastronomia francesa com forte influência dos diversos países asiáticos onde viveu.
Aos sábados, o Skylab serve sua famosa feijoada, com diferentes tipos de carnes, acompanhamentos e sobremesas tipicamente brasileiros; e aos domingos, o almoço fica por conta de uma seleção de carnes grelhadas na brasa, em churrasqueira na área da piscina anexa ao restaurante.
Uma ótima opção da rede para os hóspedes e o público em geral, que desejem desfrutar de uma culinária e um ambiente sem iguais.
Breve maiores e importante conteúdos.
Coloque Categorias: Bar, Gastronomia e Restaurante
Comentários Recentes
Ambiente discontraido e muito agradavel. Comida com sabor especial. Valeu, voltarei mais vezes para
Comemos um prato chamado "Leitão assado à bairrada", muito farto especificação técnica do cardápio p
É um lugar realmente impressionante. Muito cuidado com a decoração e qualidade nas roupas de cama e
Arte de altíssimo nível. Acarinha a alma.